文章标题

发布时间

  为全面提升工程造价信息化服务水平、更好的服务建筑市场并实现京津冀工程造价信息资源共享,2018年天津市建设工程造价管理总站(天津市建设工程造价信息中心)将以互联网形式免费发布京津冀工程造价信息,届时广大用户可登录天津建设网“京津冀工程造价信息共享·天津”版块。网上服务栏目包括:造价动态、京津冀共享、综合信息、价格指数、工程计价、案例分析、专业研讨等。

  “京津冀工程造价信息共享·天津”服务的开通突破了工程造价信息传统发布模式,信息数据传递由传统的纸质版面转向网络发布, 由此使造价信息发布更宽泛、便捷,在贴近市场、方便企业的同时,公共服务能力进一步提升。

  随着工程造价管理工作的深入发展和互联网+的不断普及更新,“京津冀工程造价信息共享·天津”将更加及时地反映我市建设工程造价动态,有效推动京津冀工程造价信息共享,不断适应工程建设领域新标准、新技术、新工艺、新材料的应用。

网站地图 | 联系我们