文章标题

发布时间

  为推动当代中国诚信体系建设,从2005年开始,商务部联合中宣部、发展改革委等部门和单位发起“诚信兴商宣传月”,每年9月在全国开展系列活动。2015 年“诚信兴商宣传月”活动开展在即,作为其重要组成的“2015中国企业信用传递”活动也将于8月28日拉开序幕。

  今年的“中国企业信用传递”活动将以中央电视台、央视网、新华网、中新网、凤凰网、新京报、三联生活周刊等权威媒体为依托,借助诚信接力传递的形式,号召典范企业和全民大众共同参与,褒扬诚信典型,树立诚信榜样,推动诚信传递。

  通过以“中国企业信用传递”活动为代表的一系列相关活动,2015年“诚信兴商宣传月”将更好地弘扬诚信精神,传递诚信的正能量,增强全民坚守诚信、传递诚信的意识,争做诚信精神的践行者和传递人,共同践行“诚信强国”和“诚信兴商”理念,为加强商务领域的信用体系建设,建立竞争有序的市场体系奠定基础,将起到积极的作用。

网站地图 | 联系我们