文章标题

发布时间

陈彦报副厅长视察省商务厅驻围场县扶贫工作组绿色农产品售卖情况

烤羊擂台邀请赛烤羊作品拍卖现场

省商务厅驻围场县扶贫工作组展位售卖现场

 沙里把村与北京汉唐华盛在美食联展现场签署战略合作框架协议

  7月21日-25日,由河北省商务厅、北京市商务委、天津市商务委、承德市人民政府共同主办的2018京津冀(承德)美食文化节在承德御道口牧场拉开帷幕。本次活动由2018京津冀(承德)烤羊擂台邀请赛、美食品牌联展、美食文化发展论坛等主题活动组成。
  2018京津冀(承德)烤羊擂台邀请赛共评出一等奖17名,二等奖22名,三等奖33名。活动结束后,组委会对部分获奖作品进行了拍卖,并现场将7万元拍卖款项全部捐赠给围场满族蒙古族自治县贫困村。
  美食联展期间,组委会为围场满族蒙古族自治县所属企业、贫困村免费提供4个展位,对企业产品和当地土特农产品进行展示展卖。美食联展首日,北京汉唐华盛养老产业投资管理有限公司,以双方协议的价格全部收购沙里把村金银花500桶、柴鸡蛋400盒,并在现场与沙里把村,就绿色农产品购销、乡村旅游开发等意向签署了合作框架协议。美食联展结束后,北京汉唐华盛养老产业投资管理有限公司将安排相关负责人到沙里把村实地考察,进一步磋商具体合作事项。2018京津冀(承德)美食文化节是促进农餐对接有力举措,为国家深度贫困村脱贫解困搭建了招商引资平台。(服务贸易和商务服务业处供稿)

网站地图 | 联系我们