中国市场秩序网

文章标题

发布时间

  本报讯近日,天津市商务委组织市、区两级商务主管部门商务诚信工作的负责人、相关行业协会负责人及首批“诚信经营承诺示范店”企业负责人代表百余人人,开展了为期两天的诚信兴商专题培训活动。


  为提升培训质量,天津市商务委专门邀请了中国人民银行企业征信管理负责人、全国商务诚信体系建设专家、红星美凯龙上海总部信用体系建设部门主管等7位专家、学者前来授课。天津商业大学杨琪教授进行了“诚信与文明——企业经营之道”专题授课;红星美凯龙家居集团上海总部黄琨部长讲解了红星美凯龙集团企业信用体系建设的经验;联合信用管理有限公司专家崔冶进行了“企业信用价值构建与竞争力提升”专题授课;浙江省商务厅全国商务诚信体系建设专家李江波讲解了浙江省全国商务诚信体系试点建设经验;教育部高级形象礼仪专家孙乃博博士进行了“礼诚相待,仪得始终——文明诚信服务”专题授课;中国人民银行高级经济师黄蓓博士进行了“让信用价值助力企业发展”专题授课;国家注册珠宝玉石鉴定专家赵彦明进行了“珠宝玉石信用消费”专题授课。培训中,为激发参训人员积极性,天津市商务委还组织了分组研讨交流活动,既提升学习效果,又促进了跨区域、跨行业的互动交流,受到参训人员的一致好评。(宋劲松)


网站地图 | 联系我们