中国市场秩序网

文章标题

发布时间


  3月29日上午,由广东省商务厅主办的2018年广东省促消费(春季)暨汽车消费活动在广州市隆重举行,揭开了全省各地新一轮的促销热潮。


  省商务厅党组成员、巡视员罗练锦出席了活动并致辞,商务部市场体系建设司副巡视员胡剑萍、各地级以上市商务主管部门领导、有关行业商协会,以及全省各地的汽车供应商、经销商代表,共500余人参加了此次活动。

  罗练锦巡视员在致辞中指出,2017年,广东汽车类零售额占全省社会消费品零售总额的12%以上,汽车消费在拉动国民经济增长中发挥着重要作用。广东省促消费(春季)暨汽车消费活动,是全省消费促进活动中第一个消费主题系列活动,是贯彻落实党的十九大报告中关于促进消费精神的具体举措。这次活动,将以促进汽车消费为重点,发挥中介组织、平台机构、企业、电商等的优势资源,省市联动,城乡结合,线上线下互动,在全省各地举办形式多样的汽车产品展销活动,共同掀起汽车消费热潮。

  活动现场,广州市商务委副主任杨勇,以及汽车供应商、经销商、行业商协会代表分别作了发言。

  苏宁易购广州大区与广东省汽车流通协会签署战略合作协议,为打造汽车销售新模式作新的尝试。
网站地图 | 联系我们