文章标题

发布时间

  为了更好的宣传推介地产品,扶持本地电商企业发展,近期吉林市商务局组织代表本地特色相关企业,对在淘宝·特色中国吉林市馆馆内产品进行更换,产品展示焕然一新。


  淘宝·特色中国吉林市馆作为吉林市电子商务发展名片,自2015年开馆以来,经过不断扩建,共建设线下展示中心、吉林市互联网众创空间及生活区、办公区等。近期,市商务局在走访企业调研时了解到馆内部分展品出现临近保质期、包装陈旧,新产品更换不及时等问题后,相关处室主动联系,专人负责,第一时间帮助淘宝馆与产品供应商对接产品更换,并积极协调未入馆且市场销路好的地产品企业入馆,丰富淘宝馆地产品品类,同时对于展厅内展品摆放、展柜设计等提出合理化建议和意见。在市商务局和淘宝·特色中国吉林市馆和地产品企业共同努力下,目前,馆内共展示粮油米面、山珍干货、滋补养生、乌拉草、酒水饮料等五大类近800余种产品。

  在帮助淘宝·特色中国吉林市馆调整更换展品的同时,市商务局领导高度关注淘宝·特色中国吉林市馆和园区的发展,多次前往实地了解发展动态,全力帮助企业出谋划策,引进新型合作伙伴,丰富发展业态,定期举办不同类型的促销活动,扩展产品渠道和销量,培育淘宝·特色中国吉林市馆新的增长点。


网站地图 | 联系我们