文章标题

发布时间

  日前,嘉里汇商业项目推介会暨餐饮项目签约会在河东区香格里拉大酒店召开。市商务委副主任刘东水出席活动并致辞。市餐饮协会、河东区商务委单位负责同志及20余家品牌餐饮企业负责人参加活动。

  刘东水副主任指出,嘉里汇在带动招商引资、繁荣消费市场等方面发挥了积极的作用,本次餐饮项目签约会,有助于充分发挥餐饮业在综合体中的“引擎”功能,提升综合体人气及消费水平。希望嘉里汇能够进一步提升业态布局,发挥区位优势,不断完善各项招商制度,吸纳有影响、有规模的企业入驻。餐饮行业要进一步开拓思路,与商业载体开展深度合作,不断提升餐饮在商贸流通发展中的“助推器”作用。同时,作为商业主管部门,市商务委将牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,深入开展双万双服活动,进一步助推企业发展。

  活动期间,河东区商务委与嘉里汇签订了服务协议,嘉里汇与市餐饮协会品牌战略推广委员会签订了框架合作协议,并与引进的品牌餐饮企业签订了意向书。此次活动的成功举办将有助于嘉里汇进一步完善业态调整及品质提升,对于营造良好的商业环境,着力打造海河东岸商业新亮点有着积极促进作用。

网站地图 | 联系我们