文章标题

发布时间



  9月21日,2017中国(四川)电子商务发展峰会举行农村电商发展与精准扶贫论坛,共商农村电商发展大计,共谋精准扶贫良策。


  省政协副主席、省电商业发展推进领导小组副组长陈放,市委副书记、市长刘超出席并致辞。省商务厅副厅长杨春轩、副市长经大忠等出席了当天的活动。

  论坛上,陈放、刘超、杨春轩分别为2017四川县域电子商务十佳县、2017四川县域电子商务优秀服务商、2017四川农村电子商务先进人物颁奖。

  区委副书记、区长李昊天结合安州区实际,围绕全区在农村电商发展与精准扶贫领域上的创新和取得的实效等方面作了精彩演讲。

  李昊天说,近年来,安州以氛围营造为先导,积极推进“全民电商”,以“1+N”平台为载体,积极推进“全域电商”,以产品质量为核心,积极推进“品质电商”,以人才保障为支撑,积极推进“职业电商”,以“四众”模式为抓手,积极推进“电商扶贫”,安州区将认真学习借鉴先进地区的好经验,好做法,不断健全完善电子商务发展体制机制和配套政策,更好更快地助推精准扶贫。

  副区长陈琴,各市(州)农村电商示范县、精准扶贫示范县负责人以及知名电商企业领袖等嘉宾出席论坛。(全媒体中心 朱珂   审核 区政府办 徐尧)

网站地图 | 联系我们