文章标题

发布时间

  2017年10月25日至26日,省商务厅党组成员、纪检组长许志宝,厅机关党委专职副书记、纪委书记王群力,市场建设处处长陈俊海等一行5人来我县开展电商扶贫专题督查调研。县委副书记程明,县委常委、副县长张锐,副县长赵德军陪同调研。

  调研期间,许志宝一行深入电商公共服务中心、线下体验展示馆、物流仓储分拣处理中心和部分电商企业,通过实地查看、听取汇报及召开座谈会,详细了解到我县电商扶贫工作进展情况并给予充分肯定。

  许志宝指出,霍邱县委、县政府高度重视电商扶贫工作,坚持将电子商务作为加快县域经济转型升级、促进农村快速发展的重要抓手,全面加快电子商务产业化进程,电商扶贫工作取得了明显成效。许志宝要求,在今后的电商扶贫工作中,要加强政策宣传,营造浓厚氛围;要加强成果推广,注重示范引导;要加强基础建设,完善配套设施;要加强资金审核兑付,严格拨付程序;要加强资金统筹使用,发挥最大效用,不断培育壮大农村电子商务经营主体,全力推动电商扶贫工作再上新台阶。

网站地图 | 联系我们