文章标题

发布时间

  按照国家“促进消费品工业增加品种提高品质创建品牌,更好满足群众消费升级需求。”的总体要求,汶川县积极创建“放心舒心消费城市”,以三宝市场和水磨长寿老街为重点打造对象,努力推动消费升级,让供给侧改革更加接地气。

  9月14日上午8点,阿坝州创建放心舒心消费城市领导小组、州工商局、汶川县工质食药监局、汶川县创建放心舒心消费城市领导小组等多部门联合组织300余户个体工商户,在汶川县博物馆会议室召“诚信经商、守法经营、共筑放心舒心消费城市”宣讲会。

  会上阿坝州工商局党组成员副局长刘宏做重要讲话,她指出,对政府监管部门来说,依法履职是其法定职责,履职到位是最基本的要求,在履职过程中把维护消费者的利益和促进诚信个体户及企业的发展放在同等重要的位置,帮助商户与消费者之间建立互信,为放心消费打下基础。对企业及个体户来说,要把主要精力放在提高产品质量,提供优质服务上,以此推动放心消费和舒心消费。

  随后,毛克林教授以“国内经济形势分析与诚信经营”为题,给参会人员及个体工商户上了生动精彩的一课。

网站地图 | 联系我们