文章标题

发布时间

  中国江苏网7月31日讯7月26日,2017徐州市食品安全宣传周商务局主题日暨肉类蔬菜流通追溯体系上线启动仪式在徐州雨润农副产品全球采购中心举办。副市长徐东海出席。

  我市作为农副产品消费大市,中心城区年消费猪肉量约45万头,年消费蔬菜约25万吨。为了保障徐州市民吃上放心肉菜,我市于2013年底被商务部、财政部确定为全国肉类蔬菜流通追溯体系建设第四批试点城市。基于此,市委、市政府高度重视,成立了以市长为组长,相关单位主要负责人为成员的肉类蔬菜流通追溯体系建设工作领导小组,将肉类蔬菜流通追溯体系建设纳入徐州市“为民办实事”工程。

  徐州市肉菜流通追溯体系建设内容主要包括市级肉菜追溯管理平台、1家屠宰企业、2家大型批发市场、44家农贸市场、48家超市门店、125家团体消费单位、19家产销对接企业等多个环节子系统在内追溯系统,共投入5000多台相关设备。

网站地图 | 联系我们