文章标题

发布时间

  6月12日,翟友军副厅长召集各处室负责人召开了市场秩序和市场运行相关工作部署和督促会。翟友军副厅长要求,一是各处室一定要充分提高做好双公示工作、双随机、一公开工作、商务领域企业信用体系建设工作、在市场体系建设中建立公平竞争审查制度工作、开展内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩大消费专项行动相关工作的认识,把这些工作列入本处室的日常工作,高度重视,明确分工,落实责任。二是各处室要按照相关要求积极开展工作,该公示的按照要求及时公示,该报送的按照要求及时报送,认真完成各项工作任务,确保各项工作在国家或自治区组织的督促、评估中取得较好成绩。另外,翟友军副厅长就做好全区生态环境保护检查工作进行了部署。

  市场秩序处负责人就做好双公示工作、双随机、一公开工作、商务领域企业信用体系建设工作、在市场体系建设中建立公平竞争审查制度工作、开展内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩大消费专项行动等相关工作逐项逐条提出了明确要求。市场运行和消费促进处负责人传达了开展全区生态环境保护检查工作的通知,并提出了要求。

网站地图 | 联系我们