中国市场秩序网

文章标题

发布时间

  本报讯为加强江西省商务领域信用建设,提高企业诚信经营意识和防范风险的能力,营造良好的法制化营商环境,促进商务经济健康有序发展,厅市场秩序处于8月3~5日在南昌举办了“全省商务领域信用建设工作培训会”。

  商务部市场秩序司商务信用处副处长郑文渊,商务厅副巡视员裴晓华、市场秩序处和江西省商业联合会的有关负责同志及各设区市县(市、区)商务主管部门有关同志共计160多人参加培训。

  裴晓华作了动员讲话,对江西省商务领域信用建设工作开展情况及取得的成效进行回顾,并对推进江西省商务领域信用建设工作提出了具体要求。江西省商业联合会会长郑小奇宣读了2015年度15家诚信经营示范企业名单并进行了授牌仪式;商务部市场秩序司商务信用处副处长郑文渊讲解了商务领域信用建设工作的意义、作用和要求;江西省工商局企业监管局、省信用信息中心有关负责同志分别对“发挥江西省企业信用信息系统功能构建事中事后监管新模式”、“江西省公共信用信息平台建设”等内容进行了授课。(赣商宣)

网站地图 | 联系我们