文章标题

发布时间

  为深入贯彻《国务院关于加快发展旅游业的意见》,增强旅游行业诚实守信意识,继续提升旅游服务质量,国家旅游局决定在旅游行业继续开展“诚信兴商宣传月”活动。 根据省旅游局活动要求,结合我市旅游行业的实际,我市旅游行业“诚信兴商宣传月”活动 启动。

  据了解,本次活动安排在2012年9月,以旅游局结合“讲诚信、促发展”主题活动及“十一”黄金周各项同工作,在“十一”前组织开展“旅游市场专项检查”活动。会同工商、公安、质监、物价、交通等部门,联合开展旅游市场检查,对旅游企业及从业人员加大监督管理力度,切实从源头上保障者的合法权益。

  据旅游局负责人介绍。宣传月期间,旅游质量监督管理所会同旅游监察大队和旅游监督管理科,通过开封旅游资讯网向社会发布旅游消费警示及旅游投诉信息分析,针对重大旅游违法违规案件处理情况进行通报,督促各旅游企业进一步规范经营行为,畅通旅游投诉渠道,加大处理游客投诉的力度。

 

网站地图 | 联系我们