文章标题

发布时间

     

    9月18日,由省发改委、省文明办、省商务厅、省金融办、人行西宁中心支行、省工商联等7部门联合主办的2015年全国诚信兴商宣传月“青海地区广场活动”暨全省企业家“我诚信,我光彩”签名仪式在新宁广场启动。

  本次诚信兴商宣传月活动我省的主题是“凝聚诚信力量 共建大美青海”。重点宣传党中央、国务院关于社会信用体系建设的方针政策、有关市场监管和规范市场经济秩序的法律法规、信用基本知识和企业信用风险管理知识,企业通过诚信经营扩大销售、提高效益、赢得竞争优势的经验。以及社会主义核心价值观与社会信用体系建设的相关内容。我省600多家企业、10多家金融机构和30多家厅局共同参与此次活动。启动仪式上,主办方为获得第二届“青海信用建设示范单位”和 “诚信建设优秀企业家”进行了颁奖,诚信企业代表宣读了“我诚信,我光彩”倡议书。同时各单位展示了本行业的诚信口号和宣言标语,并在现场进行了“我诚信,我光彩”签名活动。

  启动仪式结束后,各单位、企业现场开展了宣传咨询活动。各单位制作了80多块宣传展板,设立了6 0多个咨询台,准备了内容丰富的宣传资料,如税法、物价、食品卫生、用药安全、消费者权益等与广大群众生活密切相关的法律法规和基本常识,发放给前来咨询的广大市民,现场接受市民咨询千余人次。

网站地图 | 联系我们