文章标题

发布时间

  

    为弘扬诚信文化,促进商贸行业健康有序发展,2015年12月4日,由市商委主办,市商业信息中心承办的重庆市商务诚信故事演讲比赛决赛在陶然半山森林酒店举行。本次比赛特别邀请市商委副主任刘天高、市商委主任助理尤祖才、市文明办、市知识产权局、市食品药品监督管理局、市工商局和机关有关处室负责人等作评委。

  本次比赛按照《重庆市商务诚信建设试点工作诚信故事演讲比赛工作方案》的安排部署,经过前期的广泛征集,共有16个行业协会、56家企业、65篇稿件报名参赛,经初审、试讲、初赛等层层选拔后,有17名选手进入决赛。决赛现场,参赛选手围绕“诚信兴商、优质服务”主题,结合企业实际,用亲身经历,艺术性地反映企业诚信建设的做法、经验和效果,其中,《魔鬼生命线上的保供承诺》、《给您一段愉快的加油时光》、《一块提示牌一把金钥匙》等声情并茂、内容充实的演讲稿让人印象深刻。决赛现场共评选出一等奖1名,二等奖3名、三等奖5名和优秀奖若干名。

网站地图 | 联系我们