文章标题

发布时间

  2017年9月21-22日,全国商务诚信体系建设培训班在江苏南京举办。

  市场秩序司耿洪洲副司长出席并作开班动员讲话,介绍了商务诚信体系建设相关工作进展情况,分析了加强商务诚信体系建设的重要意义,并对商务诚信体系建设试点、信用联合奖惩、整治预付卡专项行动、诚信宣传教育等近期重点工作提出了具体要求。

  来自国家发展改革委、江苏省信用办、商务部研究院、上海市商务委、阿里巴巴集团等单位的多名专家,围绕全国社会信用体系建设状况和下一步工作重点、地方社会信用体系建设实践、市场信用机制运行原理、地方商务诚信体系建设试点工作情况和可复制经验、对企业信用评价实践等内容为学员进行了授课。

  各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆建设兵团商务主管部门相关处室负责同志、部分地级市、县(市、区)商务主管部门负责同志,共130人参加了此次培训。

耿洪洲副司长作开班动员讲话

网站地图 | 联系我们