文章标题

发布时间

  在日前召开的城市总体规划部际联席会第64次会议上,马鞍山城市总体规划修改成果通过审查。

  由于省、市行政区划调整,安徽省城镇体系规划修编、长江经济带等外部宏观发展环境变化、城市转型升级内在需求等原因,现行版城市总体规划已无法适应城市发展的需要,因此马鞍山适时启动了总规修改工作,经前期修改论证与上报审查,2015年6月底,经国务院同意,住房城乡建设部正式函复同意修改马鞍山市城市总体规划。

  马鞍山高度重视此次总规修改工作,专门成立了总规修改工作领导小组,并委托中国城市规划设计研究院承担总规修改编制工作。此次总规修改严格按照国家相关规定进行,在分别通过市政府和省政府审查后,省政府于今年5月30日正式行文上报国务院审批马鞍山市城市总体规划。下一步,马鞍山将根据部际联席会议审查意见,认真组织编制单位修改完善后及时上报住房城乡建设部,并抓紧推进总规的报批工作。

网站地图 | 联系我们