文章标题

发布时间

  日前,记者从枣庄市发改委网站获悉,近日,省社会信用体系建设联席会议办公室公布了山东省创建社会信用体系建设试点示范城市(单位)名单(第二批),滕州市被列入综合性试点示范县,开展以健全守信激励和失信惩戒机制、推动信用信息应用、培育发展信用服务市场为重点的综合性信用建设试点示范。

  枣庄市发改委、中国人民银行枣庄市中心支行按照上级部署,积极推动枣庄社会信用体系建设,综合性试点工作取得突破。

  试点示范城市(单位)的创建期为两年,2017年8月对试点示范创建工作开展中期评估,2018年8月在全面评估基础上组织验收,经省信用办评估验收合格,并报联席会议审议通过后,确定为我省社会信用体系建设示范城市(单位)。

  根据通知要求,各创建试点示范城市人民政府、 单位、 园区要切实加强对试点示范工作的组织领导,明确工作分工,落实工作责任,强化机构、人员和经费等保障措施,确保社会信用体系建设试点示范工作取得实际效果。

网站地图 | 联系我们