文章标题

发布时间

  20日,中国石油黑龙江销售公司诚信管理体系标准发布暨诚信示范加油站创建在公司所属畅通加油站正式启动。这是公司经营由监督管理阶段转向诚信管理阶段的一个重要标志。

  近年来,中石油黑龙江销售公司坚实履行国企“政治、经济、社会”三大责任,全力保障市场供应,经济效益与社会效益均实现了新突破。“大企业有大责任,大企业有大担当”。此次在同行业率先建立并实施诚信管理体系,旨在树立中国石油良好品牌形象,全力打造黑龙江省成品油市场“诚信经营”典范,构建诚信经营、公平竞争的市场环境,与龙江各界携手,诚实、自律、守信、互信,为全省经济和社会发展助力加油。当日,黑龙江销售公司诚信管理体系文件正式发布运行,并先行打造友谊、前进、松浦、文昌、畅通等20座加油站为首批诚信示范加油站,通过典型引领和体系化管理,以每年不低于30%的培育速度,实现三年内全面覆盖的诚信示范建设目标。

网站地图 | 联系我们