文章标题

发布时间

  惠州市部分商协会会长领读诚信兴商宣誓词。《东江时报》记者王照冰 摄

  东江时报讯 记者王照冰 通讯员刘小智 “积极投身诚信经营的市场实践,构建安全和放心的消费环境……”昨日上午,在市区江北惠州会展中心二楼,我市10多家商协会的成员代表200多人,宣誓诚信兴商,共建惠州信用联盟。

  据了解,“诚信兴商共建惠州信用联盟”大型公益巡回展览由市商务局、市发展和改革局、市文明城市工作局、市工商联合会、市社会组织管理局等指导,惠州市商业交流合作协会主办,并联合市信用协会、会长直通车、市巴蜀商会、市福建商会等我市10多家商协会共同举办。

  在昨日的启动仪式上,市商业交流合作协会会长罗发银呼吁惠州企业不做虚假广告,不制作假冒伪劣产品,他表示,希望能够通过这次宣传推进我市企业诚信文化建设,推动惠州在省内外树立惠商、惠企、惠货的良好信用形象。

  东时记者了解到,接下来活动将围绕“诚信兴商共建惠州信用联盟”这个主题,向广大市民宣传国家相关法规政策、我市近年来涌现的诚信企业和个人感人事迹等,此次大型巡回展览为期6个月,从本月起,每月将开展2~3场活动,每场活动持续4天,将陆续进入市区江北体育公园、市区花边岭广场、市区下埔滨江公园、仲恺广场等各区县大型广场和社区等人流聚集地宣传。

网站地图 | 联系我们