中国市场秩序网

文章标题

发布时间

  倡导诚信兴商,共建和谐社会。19日上午,宁德市工商局举办“诚信兴商宣传月”万人签名活动。以此来倡导各商家依法经营、诚信经营,营造一个良好的消费环境。

  这次活动重点宣传有关市场监管和规范市场经济秩序的法律法规,树立诚信经营企业典型,号召个商家一起自觉远离并共同抵制违法经营模式,提高商家诚信经营意识,推动诚信经诚信服务成为商业经营的主流。

  在现场,两位企业代表向社会发出承诺,将严格遵守相关法律法规,依法经营,杜绝销售伪劣商品,诚信经营,为顾客提供优质服务,营造一个诚信经营的良好消费环境。来自市直机关及商家共100多名成员参与了活动并在签名条幅上签名。

  工商局还在现场设立咨询台,接受广大消费者的询问。并深入商场和企业进行广泛宣传诚信兴商和消费维权知识,提高了经营者和消费者的诚信意识和消费维权意识,得到了广大经营者和消费者的高度赞誉和好评。

 

网站地图 | 联系我们