文章标题

发布时间

  10日,由市市场监督管理局、哈报集团、市个体协会、市私营企业协会联合组织开展的“2014诚信示范行”活动正式收官,哈尔滨裕昌食品有限公司、哈尔滨老鼎丰食品有限公司、哈尔滨绿色实业(绿山川)有限公司等95户个体私营企业被授予“2014年度诚信企业”荣誉称号。

  哈尔滨市个体私营企业“2014诚信示范行”活动去年6月启动。活动倡导诚实守信、公平竞争、互惠互利的经营理念,号召全市个体私营企业提升文明诚信经营水平,共同营造“守信光荣、失信可耻”的良好风尚。本次活动经过基层推荐和企业自荐、网站(哈尔滨民企网)公开投票评选和媒体公示等程序,最终95户个体私营企业荣获“2014年度诚信企业”称号。

  作为非公有制经济的重要组成部分,哈尔滨市有30余万户个体私营企业,具有数量众多、行业广泛、社会影响大、与百姓生活密切等特点,个体私营企业的文明诚信经营水平在很大程度上影响着全社会的诚信体系。本次“诚信示范行”活动的成功举办,把“诚信示范行”树立成为引领社会文明的诚信使者,用道德良心经营放心产品和服务,用文明诚信重塑社会责任和风尚,号召、带动全体市民立诚信之志、修诚信之德、树诚信之风、建诚信之家、创诚信之城,使“人人守诚信、处处讲诚信、事事比诚信、发展靠诚信”深入人心。

 

网站地图 | 联系我们