文章标题

发布时间

  【襄阳政府网消息】近日,全省首届“文明诚信示范企业”评选名单揭晓,我市4家企业喜获“文明诚信示范企业”称号。

  襄阳上榜的4家企业分别是:湖北省广播电视信息网络股份有限公司襄阳分公司、中国人民财产保险股份有限公司襄阳市分公司、湖北融汇投资担保集团有限公司、湖北省兴鸿翔人力资源开发有限公司。

  据悉,由省委宣传部、省文明办、省工商局联合举办的全省首届“文明诚信示范企业”评选,历时一年,是引导企业培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,更是全省62万家企业的努力方向。获得荣誉称号的4家单位表示,今后将继续坚持诚信为本,文明经营,礼貌待客,为广大市民提供优质服务。

  记者还了解到,我市2014年也进行了全市首届“文明诚信示范企业”评选,共有16家企业入选。据市工商局有关负责人介绍,我市将加大信用激励力度,对获得“文明诚信示范企业”称号的企业,将在政府采购、项目投标、评优评先、资金扶持等方面给予同等条件下的优先待遇,以促进企业诚信经营,推进社会诚信体系创建。

网站地图 | 联系我们