文章标题

发布时间

  济南边检联合旅游部门开展“诚信示范出境旅行社”评选活动

  出境旅行社违规行为下降30%

  近日,第二届“诚信示范出境旅行社”评选表彰活动在济南举行,10家旅行社获“诚信示范出境旅行社”荣誉。为规范出入境旅行经营和出入境行为,自2013年开始,济南边检站联合济南市旅游局开展“诚信示范出境旅行社”评选活动,评选活动每年开展一次,以旅行社经营许可、出入境手续办理、境外自我管理、经营行为、旅客投诉等项目为内容指标,通过山东公安边防服务在线、微博、微信公众平台和主流新闻媒体信息发布系统,组织网上投票和结果公示。

  入选的“诚信示范出境旅行社”,由济南边检站和济南市旅游局联合授予牌匾,向社会进行公告和宣传,自觉接受广大群众监督。“诚信示范出境旅行社”评选活动开展以来,济南出境旅行社自我约束意识明显提高,济南出境旅行社违规行为下降30%,旅客满意度达98%以上。(记者崔前程通讯员沈泰)

网站地图 | 联系我们