文章标题

发布时间

  中国质量新闻网讯 江苏省市场监督管理局发布的《关于724批次食品安全监督抽检信息的通告》(2018年第5期),涉及扬州市3批次不合格产品。近日,扬州市食品药品监督管理局将不合格食品风险控制情况通告如下:
  经邗江区市场监督管理局调查,扬州市邗江杨寿好又多超市加盟店销售的荷润米乳汁饮品(复合蛋白饮品)(生产日期:2017-11-18),共购进12瓶,已全部销售。针对该批次不合格产品,企业已发布召回通知,在通知发布20个工作日内未召回到该批次不合格产品。
  经邗江区市场监督管理局调查,邗江区清东百货超市销售的酸甜山楂(蜜饯)(生产日期:2018-1-1),共购进15袋,已全部销售。针对该批次不合格产品,企业已发布召回通知,在通知发布20个工作日内未召回到该批次不合格产品。
  经邗江区市场监督管理局调查,邗江区仁知俊百货超市销售的香橙味半切吐司面包(生产日期:2018-4-26),共购进40袋,已全部销售。针对该批次不合格产品,企业已发布召回通知,在通知发布20个工作日内未召回到该批次不合格产品。
  广大消费者在市场上如发现上述批次产品,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

网站地图 | 联系我们