文章标题

发布时间

  9日,市场星报、安徽财经网、掌中安徽记者从合肥市国税局获悉,合肥市国税局、合肥市地税局联合发布第三期欠税公告显示,合肥有71家企业未按照税收法律、行政法规确定的纳税期限缴纳或解缴税款,其中,欠税最多的一家企业为合肥大唐置业有限公司,欠税金额达到8594.77万元,欠税税种涉及营业税、城建税、教育费附加、土地增值税、印花税、房产税、企业所得税。

  记者查阅公告发现,今年前3期欠税公告,欠税企业总数一直有增无减,第一期欠税企业57家,第二期欠税企业61家,而第三期欠税企业达到71家。盘点欠税企业前几名,房地产企业一直高居欠税大户榜首,第一期欠税最多的企业为安徽博澳企业投资发展有限公司,法人代表为刘林,欠税总计4379.8万元。第二期欠税最多的是安徽荣港置业有限公司,企业负责人管有贵,欠税总额5986.34万元。

  刚“出炉”的第三期欠税公告中,欠税最多的企业依然是一家房地产企业——合肥大唐置业有限公司,公司法人代表蒋玉祥,欠营业税、城建税、教育费附加、土地增值税、印花税、房产税、企业所得税总计8594.77万元。而在前两期欠税公告中,合肥大唐置业有限公司一直榜上有名。

  除此之外,安徽博澳企业投资发展有限公司等一批企业已是欠税公告中的“常客”。第三期欠税公告中,智慧超洋建设工程股份有限公司等公司新上榜。

网站地图 | 联系我们