文章标题

发布时间

  中国质量新闻网讯 从原江苏省质监局官网获悉,江苏省市场监督管理局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求淮安市小牛贝贝鞋帽服装有限公司对其生产的小牛贝贝牌(6100)拖鞋开展调查分析。
  日前,淮安市小牛贝贝鞋帽服装有限公 司向江苏省市场监督管理局备案了召回计划,决定自2018年11月27日至2019年2月27日召回2018年1月5日至2018年1月10日期间生产的小牛贝贝牌(6100)拖鞋,受影响的产品数量为600双。
  本次召回所涉及的拖鞋,邻苯二甲酸酯超标,可能会对消费者造成化学伤害。

  淮安市小牛贝贝鞋帽服装有限公司将在销售门店发布召回信息,并通过电话、微信等方式告知消费者产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与淮安市小牛贝贝鞋帽服装有限公司联系进行退货事宜。消费者因本次召回产生的相关费用均由淮安市小牛贝贝鞋帽服装有限公司承担。
  消费者可拨打淮安市小牛贝贝鞋帽服装有限公司电话(18915108935/0517-83587158)了解该召回产品的具体信息,也可登陆江苏省缺陷产品管理技术中心网站(http://www.jsdpatc.com/)、拨打电话(025-52412987)或关注微信公众号(jsqxzh)了解更多信息或提交相关缺陷线索。



网站地图 | 联系我们