文章标题

发布时间

  据安徽省质量技术监督局官网4月13日消息,日前,安徽乐金健康科技股份有限公司向安徽省质量技术监督局备案了召回计划。决定自2018年4月12日起召回2015年8月14日至2017年2月23日期间生产的该批次FBB-B290-3B型号足部桑拿桶产品,涉及产品数量共500台。

  本次召回范围内产品主要是因为木质构件与连接线之间缝隙偏大,存在可能触电的安全隐患。

  安徽乐金健康科技股份有限公司已通知授权代理商停止销售,直接或通过经销商在销售地发布公告或通知,公司将为消费者提供免费修理和升级服务,敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与公司线上经销商(天猫saunaking桑乐金旗舰店)或当地经销商联系处置事宜,以消除安全隐患。

  此外,消费者可登陆安徽乐金健康科技股份有限公司网站(www.saunaking.com.cn)或拨打公司电话(0551-62355403)了解该召回产品的具体信息,也可登陆安徽省质监局网站了解更多信息、反映召回活动实施过程中的问题或提交相关缺陷线索。


网站地图 | 联系我们