当前位置:秩序网首页 > 行业监管 > 直销

文章标题

发布时间

  7月25日,“北京农联·平谷大桃进社区”活动启动。记者从北京农业专业合作社联合会获悉,这是农联首次借助自身平台,助推平谷大桃走进京城社区。此次农联与平谷多家农业合作社合作,将大桃直供奥运村街道的多个社区,价格低于市场价近20%。

  进入7月下旬,平谷大桃进入盛产期。然而,市面上众多的平谷大桃却让市民难分真假。同时,如果让自家的大桃能从地头直通市民家中,也是众多平谷桃农最热切的期盼。正是瞅准了这一双方需求,北京农联借助自身优势,联系平谷当地2家联合社、4家农业合作社,将正宗的平谷大桃直供奥运村街道的北沙滩社区等。记者在北沙滩社区边的果蔬超市内看到,从昨天开始,超市内已经有专门的区域售卖平谷大桃,并摆出了北京农联农产品直供的标识。市民购买平谷大桃,可直接扫二维码追溯产地,辨别真假。由于是直供,价格比市场价优惠,再加上保真,不少市民购买热情高涨。

  据悉,此次活动是北京农联优质农产品进社区系列活动的一部分。6月以来,北京农联已经启动北京农联·平谷北寨红杏进社区活动和北京农联·门头沟灵之秀进社区活动,这些活动的成功举办,有效宣传推介了京郊优质特色农产品,提升了北京农联的品牌效应,拉近了农民合作社社员和首都市民之间的距离。

网站地图 | 联系我们