文章标题

发布时间

  7月30日,河北省工业和信息化厅举办食品工业企业诚信管理体系建设工作培训会,会上对食品行业诚信体系建设的具体要求、开展诚信体系建设的程序和办法进行普及与强调,组织参与培训的100多名学员参观有关食品工业企业,学习企业诚信体系建设经验。全省130余家重点食品企业有关负责人等参与了此次会议。
  河北省工业和信息化厅副厅长郝竹山在会上提出:食品工业的健康发展,无论对保障民生,还是对经济发展,都发挥了十分重要的作用。企业诚信管理体系建设涉及纳税、信贷、履约、质量等多方面,食品工业企业诚信管理体系建设要以保障食品质量安全为主线,以企业建立诚信管理体系为核心。我省已将食品工业企业诚信管理体系建设列入河北省政府《2018年食品药品安全重点工作安排》和《2018年河北省食品药品安全工作考核评价方案》,是对各地党委、政府食品药品安全工作考核的重要指标之一。
  会上,河北君乐宝君源乳业有限公司、河北新希望天香乳业有限公司、晨光生物科技集团股份有限公司等3个公司的负责人分别就自身开展诚信管理体系建设情况以及取得的成效作了典型发言。

网站地图 | 联系我们