中国市场秩序网

文章标题

发布时间

  中国质量新闻网讯6月13日,浙江省食药监局官网通报保健食品生产企业飞行检查情况。

企业名称

宁波康力基生物科技有限公司

食品生产许可证

编号

SC12733028201497

企业地址

浙江省宁波市慈溪市坎墩街道联飞路365号

检查单位

浙江省食品药品监督管理局

检查日期

2018年6月8日

检查主要情况

按照《食品生产经营日常监督检查管理办法》、《浙江省保健食品生产企业飞行检查表》对该企业的生产者资质、进货查验、生产过程控制、产品检验、产品标签、说明书、贮运及交付控制、不合格品管理和召回、从业人员管理、委托加工、食品安全事故处置、生产质量管理体系建立和运行情况等11大类89项内容进行了检查。检查发现,该企业存在以下问题:1、未严格执行原辅料和内包材贮存管理制度(检查表2.1项);2、原辅料未严格按待检、合格和不合格品区分管理,存放区标识欠明晰(检查表2.10项);3、检验员微生物检验能力欠缺,需重新培训掌握(检查表4.7项);4、企业关键质量管理人员学习培训记录欠完整规范。(检查表8.5项)

检查结果:基本符合。

处理措施

由慈溪市市场监督管理局督促企业限期完成整改。

发布日期

2018年6月13日


网站地图 | 联系我们