文章标题

发布时间

  5月16日,江西省食品药品监督管理局官网发布《2018年第23期食品安全监督抽检信息通告》。本次抽检3类食品216批次样品。其中, 粮食加工品158批次,合格158批次;炒货食品及坚果制品42批次,合格42批次;食用油、油脂及其制品16批次,合格14批次,不合格2批次。


  据通告,不合格样品具体信息如下:

  1. 标称江西丰城一品斋食品有限公司生产的山茶油(生产日期/批号:2017-9-13),过氧化值检出值为0.82g/100g。标准规定为≤0.25g/100g。检验机构为江西省食品检验检测研究院。

  2. 标称江西丰城一品斋食品有限公司生产的含硒山茶油(生产日期/批号:2017-9-11),过氧化值检出值为0.78g/100g。标准规定为≤0.25g/100g。检验机构为江西省食品检验检测研究院。

  江西省食品药品监督管理局特别提醒消费者,如购买或在市场上发现通告所列的不合格食品时,请拨打食品安全投诉举报电话12331进行投诉举报。

  食用油、油脂及其制品监督抽检产品不合格信息



网站地图 | 联系我们