文章标题

发布时间

  从吉林省食品药品监督管理局官网获悉,松原市食品药品监督管理局积极采取有效措施,认真开展酒类专营和酒类批发经营许可的现场核查工作。

  认真把关,保证现场核查质量。现场核查人员严格按照法定要求和核查标准,从人员管理、制度建立、场地要求、设施要求等项目上严格审查,不应付,不敷衍。对不符合要求的食品经营户进行现场指导,逐项说明不达标情况和整改措施,并限期整改。经复查后仍达不到标准要求的,坚决不予许可。

  注重程序,在规定时间内核查。严格执行市政府政务公开要求和市局行政许可流程,及时按申请的时间、区域安排现场核查档期,有计划有步骤地开展现场核查。保证了所申请的食品经营许可都能在法定时限内完成现场核查。

  应核尽核,确保现场核查到位。不论规模大小,不管路途远近,核查人员都做到逐户进行核查,保证不漏核。每处食品经营场所都留有现场核查的影像资料,并建立了现场核查登记台账,确保核查工作落到实处。


网站地图 | 联系我们