文章标题

发布时间

  近日,重庆市酒类流通商会举办支部委员会挂牌仪式,同时启动重庆市中外名酒线下体验区、放心酒诚信示范平台。市工商联党组副书记、副主席张莉,市商委巡视员蒋寿光,市工商联副巡视员、直属会员企业党委书记谢华民出席活动并为商会党支部授牌。

  据商会会长叶星阳介绍,重庆市酒类流通商会自2014年10月建会之初,就严格按照班子、党建、群团工作“三位一体,全面发展”的工作原则,始终坚持“五个发展”和“五好”商会的总要求,努力加强班子、制度、会员和文化四大建设,为塑造渝酒营销品牌和打造重庆市中外名酒展贸中心,建设酒类流通仓储物流产业集群提供了强力支持。

  叶星阳说,酒类产品作为特殊食品,其质量安全一直是消费者关注的热点。商会旗下20余家会员联手打造了中外名酒线下体验区和重庆市放心酒诚信示范平台,让全市放心酒商务诚信和优质服务建设迈上了一个新的台阶。接下来,商会将逐步完善放心酒诚信示范工程的放心酒生产示范基地、40家放心酒电子商务平台,以及200家放心酒诚信经营示范店的建设,努力“让诚信酒商遍地开花”。

  活动中,张莉对于重庆市酒类流通商会的工作成绩给予充分肯定。她指出,重庆市酒类流通商会成立一年来,在引领商会创新发展中,将“互联网+”战略思维创新运用到政府服务、行业聚力等方面,既推广了会员企业的产品,又让消费者体会到了优质服务,真可谓“一瓶酒成就了一个大商会”。特别是在精准扶贫工作中,商会主动承接了酉阳县楼房村的环境整治和污水处理扶贫项目,让“致富思源、富而思进”的光彩精神和“重信重义、自强不息”的新渝商精神得到了继承发扬。(董方)

网站地图 | 联系我们