当前位置:秩序网首页 > 行业监管 > 家政

文章标题

发布时间

  为了积极贯彻习近平总书记关于扶贫的指示精神:聚焦精准,深化帮扶,确保实效。贯彻落实辽宁省人社厅《关于开展家政服务劳务对接行动的通知》精神。2018年4月20日,辽中区冷子堡镇人民政府与沈阳家庭服务业协会战略合作、框架对接签约仪式暨免费家政技能培训班开班动员大会,在辽中区冷子堡镇社甲村合作社举行。

  2018年6月11日,此次对接得以扎实助推,冷子堡镇家政培训班第一期在镇政府礼堂隆重举行开学典礼。冷子堡镇党委副书记李成玉、冷子堡镇妇联主席王红月、冷子堡镇黄东村第一书记刘浩、沈阳家庭服务业协会秘书长、沈阳娘子军家政服务学校校长石源出席了开学典礼。本次对接活动的发起人,冷子堡镇黄东村第一书记刘浩发表讲话,并对学员提出了学习要求;沈阳家庭服务业协会秘书长、沈阳娘子军家政服务学校校长石源,代表沈阳家协全体同仁对冷子堡镇家政培训班开学表示祝贺,欢迎学员们即将成为沈阳家政行业的一员。同时,向学员们介绍了沈阳家协各副会长单位,以及对学员们的殷切希望。鼓励学员们刻苦学习、找到人生方向,实现人生价值。

  来自冷子堡镇各村的70余名贫困农民和闲置农民成为了首期学员。沈阳家庭服务业协会执行会长单位、沈阳娘子军家政服务学校,为学员们赠送了布兜和学习用的笔记本和笔。学员毕业后,将由沈阳家庭服务业协会参与本次扶贫的会长单位和重点企业安置就业。



网站地图 | 联系我们