文章标题

发布时间

  根据林产工业协会权威统计,实木地暖地板品类连续两年增长超过30%以上,是地板行业所有品类增长速度较快的,刷新了十年来的行业内品类发展的纪录。

  在实木地暖地板受到越来越多青睐的同时,有消费者在购买产品时经常会问,怎么选购实木地暖地板?同样是实木地暖地板,差异却为什么那么大呢?

  今天,就教大家几招,帮你挑选到满意的实木地暖地板。

  1、优先看木种实名制

  在选购实木地暖地板时,小编建议优先看“身份证”,也就是地板本身的一些重要的资料信息。如大自然实木地暖地板,力推的“木种实名制”,即在每块地板的板底采用激光雕刻木种的标准名称,这样就解决了消费者所担心买到以次充好的地板痛点问题,实名制,更放心。

  2、看工艺

  地暖地板的使用环境复杂,非采暖季要承受各种潮气,而供暖时地面温度又要骤然升高,地板必然承受“温度”、“湿度”的双重变化,所以实木地暖地板对工艺的要求非常高。据悉,大自然实木地暖地板,通过热压增密来优化木材结构,提升细胞内原生质层的结晶度,巩固细胞新形成的结构。另一方面,通过压干至2°的绝干状态,突破了木材的烘干极限,使木材的内应力不会因为使用环境而上升,从而让地板更加稳定抗变。

  3、看锁扣

  目前,市面上的实木地暖地板,锁扣的叫法有虎口榫锁扣、双锁扣、铠夫拉锁扣等。在此着重说下大自然实木地暖地板的铠夫拉专利锁扣,它拼接上使用铠夫拉锁扣技术,传承中国传统的榫卯工艺,榫槽紧密结合,稳定不变形,且锁扣可承受至少450公斤的拉力,稳定平整更安全。

  4、看准活动

  有了质量上的保证,还要看准时机。遇上厂家举行活动,就更加的实惠了。据了解,大自然地板2018首届全球实木地板节活动已火热开启,在大自然地板全国几千多家专卖店、200多个地区同步举行优惠活动,购买实木地暖地板,最低仅需328元/㎡,更多惊喜,请到全国大自然地板门店了解。

  选购实木地暖地板,优先看地板“身份证”准没错。

网站地图 | 联系我们