文章标题

发布时间

  中国质量新闻网讯 12月4日,湖南省永州市工商局对某服装销售店销售假冒“洲艳”注册商标服装的违法行为依法作出没收、销毁侵权注册商标服装、罚款2万元的行政处罚决定。
  江苏洲艳服饰有限公司向永州市工商局举报,反映冷水滩区某服装销售店销售假冒“洲艳”注册商标服装欺诈消费者、侵犯了他们的注册商标专用权。永州市工商局接到举报后,迅速组织执法人员前往检查。经过永州市工商局的执法人员现场检查和全面调查,证明“洲艳”注册商标所有人为江苏洲艳服饰有限公司,“洲艳”注册商标核定使用商品范围为国际分类第25类,即服装、鞋、帽等。某服装销售店的老板刘某为将自己服装销售店滞销的其他品牌服装销售出去,非法在其他的品牌服装贴上“洲艳”注册商标标签,向消费者谎称其销售的服装是“洲艳”服装,欺诈消费者、侵犯了江苏洲艳服饰有限公司注册商标专用权。永州市工商局依法扣押了某服装销售店非法贴上“洲艳”注册商标标签的精品衫4件、半大衣1件。
  永州市工商局对某服装销售店将其他品牌服装贴上“洲艳”注册商标标签进行销售的侵犯注册商标专用权的违法经营行为,依法作出责令某服装销售店立即停止侵权行为,并作出没收、销毁侵权商品,罚款2万元的行政处罚决定。(黄绍辉)

网站地图 | 联系我们