文章标题

发布时间

  5月4日下午,商务部市场秩序司副巡视员赵传义带领专家组一行,来我市检查考核商务综合行政执法体制改革试点工作,在省商务厅副巡视员李汉平的陪同下,现场视察了荆门市商务执法支队。

  赵传义一行参观了荆门市商务执法支队、12312中心,实地观摩了“双随机”执法系统演示,现场查阅了执法案卷及12312咨询服务热线登记转办资料,听取了执法支队关于商务综合行政执法体制改革试点工作情况的汇报。赵传义对荆门市商务执法支队各项工作给予了充分肯定,他称赞道:一是大胆创新、积极进取、勇于改革,用创造性思维、改革性举措完成了试点改革任务,取得了一定成效;二是制度健全、执法规范,在“双随机、一公开”工作中总结出了自己的特点;三是商务为民,通过大力宣传,不断提高12312中心在上社会的认知度,为社会公众提供便捷、优质的服务;四是敢于啃硬骨头,在成品油行业监管上,解决了成品油不好管理、执法难度大、涉及部门多、操作层面存在界限不清、边界不清、职责不清的问题。

网站地图 | 联系我们