文章标题

发布时间

商秩司函〔2018〕302号

中国商业联合会、中国消费者协会、中国连锁经营协会、中国包装联合会、中国食品工业协会、中国乳制品工业协会、中国玩具和婴童用品协会、中国食品土畜进出口商会、中国种子协会、中国水产流通与加工协会、中国蔬菜流通协会、中国果品流通协会、中国肉类协会、中国酒类流通协会、中国医药商业协会、中国中药协会、中国医药保健进出口商会、中国建材流通协会、中国质量协会、中国农产品流通经纪人协会:

  为贯彻落实国务院办公厅《关于加快推进重要产品追溯体系建设的意见》(国办发〔2015〕95号)要求,我司2016年与各有关行业组织研究探索推进行业追溯体系建设有关问题,共同发出《共建追溯体系服务放心消费倡议书》。两年以来,各协会积极发挥作用,在行业追溯体系建设方面取得了一定成效。为进一步了解工作进展情况,加强沟通和交流,总结经验和问题,请各协会在全面梳理和总结相关工作的基础上,提供本协会追溯体系建设情况,同时填写《行业组织重要产品追溯体系建设工作情况统计表》(附后),于5月30日前将有关材料报送我司(流通安全处)。

  附件:各协会重要产品行业追溯体系建设工作成效统计表(截至2018年4月).xls

  联系人:王楠、于世伟

  联系电话:85093350/3316

  邮箱:wangnan@mofcom.gov.cn

  商务部市场秩序司

  2018年5月11日


网站地图 | 联系我们