文章标题

发布时间

  党的十九大胜利召开以来,长沙市商务行政执法支队党支部坚持把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后首要的政治任务抓紧抓实。

  先后组织全体队员收看大会实况、原文通读十九大报告、结合实际重点解读十九大报告精神、撰写和交流心得体会等系列活动。通过系统的学习交流,使全体队员领会精神,认清了商务执法新形势。并一致表示,过去5年长沙市商务行政执法工作虽然取得了可喜的成绩,赢得了诸多荣誉,得到了商务部和省商务厅的充分肯定,但离“放管服”新要求还有差距。今后,一定要把思想统一到党的十九大精神上来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,认真谋划支队2018年工作:牢牢把握一条主线,坚持两个创新,加强三项建设,狠抓“四个”落实(即:继续进一步推进商务执法体制改革主线;坚持执法方式和执法手段创新;重点强化执法队伍建设、业务能力建设和执法标准化建设;全面落实“双随机一公开”机制、全面落实行政执法“三项制度”、全面落实“三会一课”制度和从严治党新要求、全面落实安全生产责任制),团结协作,砥砺奋进,开启长沙市商务执法新征程。

网站地图 | 联系我们