文章标题

发布时间

  2018年6月8日上午,龙岩市商务局廖伟平副调研员到市商务行政执法支队调研,实地察看了支队办公环境并主持召开了座谈会。
  会上,廖伟平副调研员听取了李伟学副支队长关于支队各项工作情况汇报。近年来,支队认真贯彻落实市商务局及局党组一系列工作部署,扎实有效开展各项工作。完成“双随机”年度抽查工作目标任务,随机抽查事项实现全覆盖;认真及时受理12312举报投诉件,办结率和答复率均为100%;肉品质量安全信息可追溯系统维保与升级改造项目顺利通过省商务厅的验收;成功查处1起成品油行政处罚案件,实现商务执法案件零的突破。
  廖伟平副调研员对支队的工作给予了充分肯定,并对支队下一步工作提出了具体要求:一要全面贯彻落实八项规定精神,完善支队内部管理制度。二要加强12312商务举报投诉服务网络日常管理,畅通举报投诉渠道,确保12312商务举报投诉中心正常运转。三要强化学习能力,通过外派与自身学习方式,提高执法队伍自身素质,规范执法行为,做到程序合法,促进执法公正;四要加大宣传力度,提高对商务行政执法重要性的认识,努力形成全社会重视支持商务的良好氛围。五要认真履职,严格执法,廉洁行政,切实做到依法行政,文明执法。

网站地图 | 联系我们